Registrate

Каталог товаров

Безопасность ребенка

Конверты и комбинезоны

Кроватки

Постельные принадлежности

Колыбели

Комоды

Комнаты

Коляски

Автокресла

Манежи

Шкафы

Парты, столы и стулья

Стульчики для кормления

Пеленание и купание

Детский транспорт

Игрушки

Электроприборы

Рюкзаки-кенгуру

Зимний транспорт

banner

Книга отзывов

Уважаемые покупатели!

Мы Вас очень любим и ценим то, что Вы из года в год доверяете нам! Совершая покупку у нас, Вы можете быть уверены в том, что к Вашей заявке отнесутся серьезно, а к Вам доброжелательно и, в случае непредвиденной ситуации, сделают все возможное, чтобы Вы смогли получить свой заказ как можно быстрее. Мы постоянно работаем над совершенствованием наших бизнес-процессов, каждое Ваше предложение, и пожелание будет принято нами с огромной благодарностью. Мы будем очень признательны, если Вы поможете нам в этом своими отзывами и предложениями по нашей работе. Спасибо!


Оставить свой отзыв »

2017-04-19   Незарегистрированный пользователь  София (Гость) / Москва

Отличный магазин. Заказывали ворота безопасности, менеджер Дарья помогла подобрать вариант без сверления на нашу лестницу. Доставили на следующий день и все аккуратно установили. Всем рекомендую.

2016-05-30   Незарегистрированный пользователь  Абрамова Ирина (Гость) / Москва

Отличный интернет-магазин. Заказывали коляску Esperanza Imperial Baby. Выглядит точь-в-точь как на картинке. Всей семье очень нравится. Брали сразу два шасси- поворотное и классическое, не знаю еще какое удобнее, надо попробовать оба) Коляску супер- мягкая, удобная, кожа приятная на ощупь. Люлька очень просторная. Собрали, теперь осталось дождаться пассажира)

2015-08-28   Незарегистрированный пользователь  Ангелина (Гость) / Дмитров

Замечательный магазин. Спасибо Дарье, за понимание и внимательность к деталям в сборе ""кареты"" для нашего крохи. Красный жаккард esperanza classic prestige на белой раме и 14 колесах, смотрится супер. Ждем еще раму sport, для прогулочного блока , за не большую доплату имеем два незевисимых транспорта для малыша, очень удобно. Отдельное спасибо курьеру за грамотный подход к клиенту при передаче товара. Рекомендую, baby - servise, отличный servise. Благодарю.

2015-07-24   Незарегистрированный пользователь  Ольга (Гость) / Москва

На прошлой неделе заказывали коляску Esperanza Classic. Привезли в тот же день, курьер был очень вежливый и даже помог собрать коляску, за что отдельное спасибо. Все очень понравилось, и сервис, и персонал, и колясочка. Буду обращаться к Вам еще.

2015-02-28   Незарегистрированный пользователь  София (Гость) / Москва

Хороший интернет-магазин. Приятный менеджер, очень быстрая доставка. Всем остались довольны.

2014-09-25   Незарегистрированный пользователь  Алла (Гость) / Москва

Спасибо большое интернет- магазину Baby-service.ru. Заказывали здесь Меховой конверт из овчины Kaiser Iglu. Это был уже второй магазин, где мы оставили заказ. Но в первом магазине нас обманули. Обещали привезти конверт из овчины на следующий день и до сих пор даже не позвонили. А нам завтра идти на день рождение внучки. Спасибо Baby-service.ru за оперативную работу, заказ оставили только сегодня утром, а в обед конверт уже был у нас.

2014-04-27   Незарегистрированный пользователь  Алина (Гость) / Москва

Долго не могла подобрать своему крохе кроватку. И в итоге остановились на кроватке Bambolina Divina. Позвонила в baby-service.ru, быстро оформили заказ на кроватку Bombolina Divina белого цвета и уже через день кроватка была у меня. Не могу нарадоваться на эту кроватку- Bambolina Divina на мой взгляд самая чудесная кроватка. спасибо baby-service.ru и менеджеру Дарье за быструю и квалифицированную помощь.

2013-10-28   Незарегистрированный пользователь  Дарья (Гость) / Re: Книга отзывов

Заказывала кроватку Baby expert Perl и такой же комод в подарок.Мои друзья(молодая семейная пара)были в полном восторге)Качество,красота и удобство-высший уровень!

2013-08-15   Незарегистрированный пользователь  Валерия (Гость) / Курск

Отличный магазин детских товаров! Быстрая доставка,качественный товар,доступные цены!Всем довольна ,буду всем рекомендовать ваш магазин. Огромное Вам спасибо!

2013-01-23   Незарегистрированный пользователь  Лена (Гость) / москва

первый интернет-магазин, с которым приятно работать, спасибо за качественный сервис!

2013-01-23   Незарегистрированный пользователь  Евгений (Гость) / Балашиха

отличный магазин - цены честные, доставка быстрая, товар качественный, всем доволен. Спасибо менеджеру

2013-01-21   Незарегистрированный пользователь  Наталья (Гость) / Красногорск

Замучилась выбирать кроватку но именно в бейбисервисе мне подсказали идеальный вариант, сейчас пользуюсь и очень довольна. Приобрели кроватку и комод Mibb Dado и матрас в подарок, нам правда все очен понравилось. Спасибо менеджеру Татьяне

2013-01-17   Незарегистрированный пользователь  Оксана (Гость) / Куркино

Ворота безопасности все-таки вещь необходимая, спасибо бебисервису за грамотный подбор, быструю доставку, нормальные цены)

2013-01-15   Незарегистрированный пользователь  Андрей (Гость) / москва

Приятно покупать у специалистов! жена озадачила обставить детскую - думал утону в интернете, но повезло - наткнулся на бебисервис - там все подобрали, доставили, собрали, еще и скидку дали, жена довольна, я спокоен, малышу тоже должно понравится)

2012-09-13   Незарегистрированный пользователь  Елена (Гость) / Москва

Сегодня получили долгожданную коляску бамблрайд для двойни' спасибо татьяне, все очень понравилось!!!! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям

2012-09-04   Незарегистрированный пользователь  patron (Гость) / коляски

Коляски Silver Cross – это безупречный английский стиль, неповторимый дизайн и высокое качество продукции. Коляски Silver Cross отвечают всем требованиям и пожеланиям современных родителей во всем мире. Специалисты компании каждый день трудятся и разрабатывают новые технологии, которые обеспечат уют и безопасность, высокий комфорт Вашему малышу. Приобрел для своего малыша и остался доволен, а главное цена заставляет приятно удивиться. Так же на этом сайте присутствуют автокресла, манежи и море другой продукции. всем советую!!!

2012-08-24   Незарегистрированный пользователь  виктория (Гость) / москва

ворота мне бы подошли если бы они закрывались.трое взрослых людей вчера так и не поняли, как сделать так, чтобы они закрывались.ни в инструкции, ни попытки найти что- то путное на сайте производителя ни к чему не привели.

2012-08-24   Незарегистрированный пользователь  виктория (Гость) / москва

в общем похоже мы нарвались опять на ерунду.привезли ворота безопасности ред кастл. ни инструкции,ничего, не понятно. за что заплатили 5500 руб. они вообще не держат ничего. написано как их установитьвраспорку и на этом все. ни замок, ни штырь- все болтаетсявипространстве, ребенок открывает их мизинцем, фиксации нет никакой,мысль одна - купить амбарный замок и повесить на калитку. претензии к фирме- изучите то,что продаете, и не берите на реализацию всякую ерунду. желание из сдать совсем. лучше купили бы в икее или леруа мерлен жалюзийные дверцы и привинтили их к стене и не было таких проблем.ред кастл - не ворота безопасности, а полная ерунда.

ОТВЕТ:
Здравствуйте Виктория, нам жаль, что ворота Вам не подошли. Позвоните нам и оформим возврат.

2012-08-23   Незарегистрированный пользователь  Евгений (Гость) / Балашиха

Отличный магазин - все классно объяснили, подобрали, доставили вовремя и цены нормальные. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне

2012-08-23   Незарегистрированный пользователь  виктория (Гость) / москва

ждем замены ворот на новые.отзвонилась Татьяна днем

2012-08-17   Незарегистрированный пользователь  Юлия (Гость) / Москва

Заказывала детскую комнату MIBB Nuvoletta в бело-розовом цвете. Очень довольна! Качество отличное, привезли оперативно!
Хочется сказать огромное спасибо менеджеру, которая помогла определиться с выбором :)

2012-02-16   Незарегистрированный пользователь  Наталья (Гость) / Санкт-петербург

Магазин очень хороший! Дважды заказывала в нем. В первый раз - кроватку, через неделю (т.к. живу в другом городе) она была у меня. Во второй раз пеленальный столик и постельное белье - пришлось немного подождать, т.к. столика не было на складе, но как только он появился - мне сразу же позвонил менеджер Андрей, если не ошибаюсь, мы оплатили заказ и опять же через неделю забрали в ПЭКе нашу покупку. Спасибо за приятные цены и качественное обслуживание! И, кстати, скидка на вторую покупку 3% очень радует:)

2012-02-06   Незарегистрированный пользователь  Спиридонов Павел Иванович (Гость) / Хатанга

12 декабря 2011 года заказал два снегоката Snow Moto Ski Doo и Русская зима 102-3 счет 161 от 12 декабря и оплатил доставку по счету 166 от 22 декабря.Сколько не звонил,не писал тишина.На звонки только обещания разобраться,а по электронной почте полный игнор.До этого заказывал снегокат и каталку детскую всё пришло нормально и в срок.А с этим заказом ужас какой то.Как понимать,ни одна транспортная компания так долго не доставляет.=)

2012-02-04   Незарегистрированный пользователь  Наталья (Гость) / Екатеринбург

Спасибо менеджеру Татьяне за помощь в выборе автокресла и коляски. Все получили оперативно, точно в срок. Коляска действительно качественная и красивая. Заказ №336. Буду рекомендовать вас знакомым с удовольствием. И мы к вам еще вернемся).

2012-02-03   Незарегистрированный пользователь  Пыхтина Валерия (Гость) / Самара

26.01.2012г. Оплатила счет выставленный накануне. Заказывала машинку-каталку. Отправила копию квитанции об оплате и связалась с оператором, который подтвердил что деньги пришли и товар отправят. Прошла неделя и ничего не произошло.
2.02.2012г. Оператор во время телефонного разговора сказала что не знает судьбу моего заказа все вопросы к курьеру, она с ним свяжется и напишет. Не звонка, ни письма нет!!! Звоню на следующий день информации нет, одни только обещания связаться с курьером и что-то узнать!!! Целый день жду, несколько раз звоню оператору ни каких ответов! Курьеру позвонить невозможно, а накладные об отправке товара он не везет.
Номер счета 171 от 24.01.2012г.
Ребенок остался без подарка, а я очень разочарована работай Вашего магазина!

ОТВЕТ:
Здравствуйте Валерия!
Платеж поступил 31.01.2012 г. Ваш заказ отправлен Вам 01.02.2012 г. Номер накладной; СММВУКН-1/0302 компания "ПЭК". Спасибо за то, что написали о работе наших операторов. Мы примем меры по улучшению работы операторов и сервиса.
С уважением,
baby-service.ru

2012-01-27   Незарегистрированный пользователь  Виталий (Гость) / Владивосток

Здравствуйте Виталий, какой у вас номер заказа или номер счета? Когда Вам был отправлен счет? Укажите номер телефона для связи с вами.

Здравствуйте, мой номер заказа - 305, дата выставления счета - 13 января, контактный телефон - +79024863217

ОТВЕТ:
Здравствуйте Виталий!
Ваш заказ отправлен! Номер накладной: № 001 281 436503 ООО "Желдорэкспедиция"
Пожалуйста, при скачивании квитанции на оплату товаров автоматически с нашего сайте, предварительно в будущем уточняйте о наличии товаров у менеджера. Насколько я понимаю, Вы самостоятельно скачали квитанцию об оплате и оплатили Ваш заказ, несмотря на то, что это были новогодние выходные и мы никак не могли обработать Ваш заказ. Поэтому произошла такая ситуация. Спасибо Вам за Ваш заказ! Напоминаем, что при следующем заказе скидка 3%
С уважением,
baby-service.ru

2012-01-25   Незарегистрированный пользователь  Виталий (Гость) / Владивосток

Заказали с супругой коляску, оплатили квитанцию, висит статус в обработке уже неделю... Дозвониться нельзя, вечно занято, отправили кучу писем, никто не отвечает... Как это понимать?

ОТВЕТ:
Здравствуйте Виталий, какой у вас номер заказа или номер счета? Когда Вам был отправлен счет? Укажите номер телефона для связи с вами.

2011-12-26   Незарегистрированный пользователь  Alina (Гость) / Москва

С удовольствием пользуемся новой радионяней Miniland Digital Basic, купленной в baby-service. http://www.baby-serv...land_digital_basic/ я как увидела эту красоту, так сразу же заказала, потому как наша старая радионяня сломалась :(
Без нее как без рук.
Порадовало что новинка, а доставили в кротчайших срок. Спасибо!

2011-12-25   Зарегистрированный пользователь  easik екатерина (easik) / москва

здравствуйте! почему никак заказать у вас санки по акции? никак не получу ответ насчет подтверждения?уже заказала 4раза подряд!!!и нет ответа!

ОТВЕТ:
Здравствуйте. Мы работаем с понедельник по пятницу с 10.00 до 19.00, вы можете позвонить нам в любое время и менеджер примет Ваш заказ. Или оставьте номер телефона для связи с Вами.

2011-12-22   Незарегистрированный пользователь  Алина (Гость) / Москва

Приобрела детские санки по акции. Очень довольна, потому что мой ребенок обожает зимние забавы и санки для него просто незаменимый атрибут. Приятно, что у вас проводятся разные распродажи и акции, при этом качество товара всегда на высоте!

ОТВЕТ:
Спасибо Вам за Ваш заказ. Ждем Вас снова. Напоминаем, что при сделующем заказе - скидка 3%.
С уважением, Татьяна.

2011-11-06   Незарегистрированный пользователь  Оксана Васильева (Гость) / Санкт-Петербург

Заказывали мы в этом магазине видеоняню Angelcare с монитором дыхания, ночником , инфракрасной камерой,и не пожалели нисколечки. Как оказалось, то незаменимая помощница любой мамы, думаю в скором времени этот аппарат станет таким же незаменимым, как и телефон. Времени благодаря видеоняне стало очень много, так как не надо постоянно сидеть возле люльки малыша, а есть время на себя и домашние дела. В самом магазине понравилось, то что доставка буквально на следующий день была, приветливый курьер, в общем как покупкой, так и самим магазином мы остались очень довольны.

2011-11-04   Незарегистрированный пользователь  Инга (Гость) / Москва

Для нас выбор коляски стал больным вопросом. Такой большой ассортимент! Были на разных детских рынках и ярмарках, вычитали целую гору информации. Кое как определились, при этом выбор пал на 3 разные марки детских колясок.

Покупать предпочли через интернет магазин, цены все же пониже чем в обычных магазинах. Один из магазинов, куда обратились стал ваш интернет-магазин. Очень понравилось позитивная настроенность менеджера, ответившего на звонок. Он помог нам сделать оптимальный выбор. Рассказал о преимуществах и разнице в детском транспорте.

Заказ прибыл оперативно и именно то, что хотели! Катаемся в удовольствие.

Спасибо! Будем обращаться к вам вновь.

2011-11-03   Незарегистрированный пользователь  Marishka (Гость) / Москва

Заказывали в этом магазине такую нужную штуку, как Сенсорная видеоняня Angelcare 3-в-1. Почитала её описание и поняла, что вещь. которая мне нужна. И правда руки очень развязала, теперь есть много свободного времени днём и есть время на сон ночью, потому что такую помощницу как раз и охота иметь. Хотелось бы сказать и вашему магазину спасибо, заказала вечером одного дня, на следующий день, где-то в обед, улыбающийся, симпатичный и вежливый курьер нам её доставил. Понравилось такое отношение к клиентам, если что-то понадобится обязательно куплю у вас в магазине.

ОТВЕТ:
Спасибо Вам за Ваш заказ. Ждем Вас снова. Напоминаем, что при сделующем заказе - скидка 5%. С уважением, Татьяна

2011-11-01   Незарегистрированный пользователь  Мария (Гость) / Москва

Заказала набор мебели: парту и стульчик Дэми. Очень приятно, что через 20 минут отзвонились. Вежливый менеджер. Курьер позвонил предварительно и обозначил время, помог донести открыть коробки и достать парту. Перед этим несколько раз оставляла заказ в других магазинах, или не перезванивали совсем или обещали перезвонить и пропадали. Большое спасибо за оперативность. Буду заказывать и всем рекомендовать!

2011-10-20   Незарегистрированный пользователь  Анна (Гость) / Пушкин

Купили в этом интернет-магазине в июле коляску Baby Promenade. Два дня назад коляска сломалась (когда колесо зафиксировано, коляска начинала ехать в бок, а без фикса сильно вибрировала). В гарантийной мастерской, куда мы обратились с поломкой, нам сказали, что не возьмутся за ремонт. Мы позвонили снова в интернет-магазин, где купили коляску. Менеджер Андрей, сразу же отреагировал на нашу просьбу о помощи, прислал к нам курьера, который забрал коляску, а через 3 дня привез ее обратно отремонтированную. Причем отремонтировали совершенно бесплатно! Мы живем в г. Пушкин, не в Москве, а тут от магазина сами приехали, забрали, отремонтировали за свой счет, да еще привезли обратно! За что ребятам просто огромнейшее спасибо! Я обязательно буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым и друзьям!

ОТВЕТ:
Спасибо Анна, очень лестно получить отзыв, учитывая учитывая Ваши неудобства с поломкой коляски!. Ждем Вас снова. Напоминаем, что при сделующем заказе - скидка 5%. С уважением, Андрей

2011-10-18   Незарегистрированный пользователь  Евгений (Гость) / Москва

Заказал здесь робота-трансформера AirRobot RingBo просто супер прибор! Сын в восторге да и мы тоже! Вообще собирался купить электромобиль, но менеджер Татьяна убедила что RingBo не просто машинка а настоящий развивающий комплекс для ребенка! Вообщем заказали катаемся и очень довольны! А о магазине - все четко и быстро привезли, доставщик помог жене открыть и настроить робота за что ему отдельное спасибо!

Ответ: 19.10.2011 г.
Спасибо Вам за Ваш заказ. Ждем Вас снова. Напоминаем, что при сделующем заказе - скидка 5%. С уважением, Татьяна

2011-10-12   Незарегистрированный пользователь  Игорь Николаевич (Гость) / Москва

Магазин понравился, оставил заявку по интернет, кроватку и комод Baby Expert покупали в подарок, перезвонили через час, на следующий день доставили и собрали. И никаких заморочек!!! Спасибо ребятам и девчатам :))

ОТВЕТ:
Спасибо Вам за Ваш заказ. Ждем Вас снова. Напоминаем, что при сделующем заказе - скидка 5%. С уважением, Андрей

2011-09-29   Незарегистрированный пользователь  jekly-170483 (Гость) / Москва

Заказывала в этом магазине коляску и кровать, очень довольна сервисом и компетентный персонал отлично проконсультировали помогли определится и не обманули ни в одной характеристики, к тому же приятные цены и быстрая доставка! Так что все супер! Очень рекомендую!

2011-08-31   Незарегистрированный пользователь  Travka (Гость) / Ростов-на Дону

Заказали в магазине коляску с доставкой в Ростов-на-Дону. Остались очень довольны.Товар отличного качества,заводская упаковка,инструкции - все как положено. Спасибо менеджеру Андрею.

2011-08-02   Зарегистрированный пользователь  Гость Посетитель (Гость) / Иркутск

Заказали в магазине коляску с доставкой в Иркутск. 19.07 оплатили, 20.07 магазин отгрузил, а 28.07 уже получили! Товар в отличном состоянии! Спасибо менеджеру Андрею.

2011-07-20   Незарегистрированный пользователь  Марина (Гость) / Москва

Отличный Интернет-магазин все для малыша заказывала здесь, очень кваливицированный и приветливый менеджер, помагают в подборе и не расскручивают на деньги, а действительно советуют то что лучше и комфортней для ребенка и родителей
Еще порадовала быстрота доставки, так как все заказывала в притык по времени

ОТВЕТ:
Спасибо Вам за Ваш заказ. Ждем Вас снова. Напоминаем, что при сделующем заказе - скидка 5%. С уважением, Татьяна

2011-07-07   Незарегистрированный пользователь  Валентина (Гость) / Сочи

Отличный магазин. Покупали электромобили Toys Toys для детского сада в г.Сочи. Менеджер помог нам подобрать необходимые модели и объяснил алгоритм работы. Порекомендовал несколько транспортных компаний и помог с выбором, чтобы доставка была самой оптимальной по цене и по срокам. Каждое действие Андрей подтверждал звонком. Мы довольны абсолютно всем. Машины пришли через 5 дней после того, как мы оплатили наш заказ через Сбербанк, дети довольны машинами. Все красивые как на картинках и соответствует описанию. Большое спасибо за слаженную работу!
ОТВЕТ:
Валентина спасибо Вам за Ваш заказ и за отзыв. Ждем Вас снова. Напоминаем, что при сделующем заказе - скидка 5%. С уважением, Андрей.

2011-06-09   Незарегистрированный пользователь  g-iseeva (Гость) / Москва

Покупала в Baby service коляску.
Через 5 дней случилась неприятность - во время прогулки у коляски отлетело колесо. Еще и накануне нашей с ребенком поездки на море. Я была в панике!
Решить эту проблему в самые кратчайшие сроки мне помог менеджер магазина Андрей, за что ему огромное спасибо!
Андрей поддержал меня и сориентировал в том, что нужно делать, кому звонить.
В тот же день приехал представитель фирмы производителя и заменил колесо на новое!
Я осталась очень довольна оперативностью, качеством обслуживания клиентов и доброжелательностью менеджера магазина.
Андрей, благодарю Вас! И, конечно же, готова рекомендовать Ваш магазин всем моим знакомым!

Ваше ФИО:
Город:
Текст:
Введите текст на картинке
обновить текст


Наши преимущества

Бесплатная доставка

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу - бесплатно! Доставка по всей России.

Гарантия качества

Официальная гарантия производителя на все товары!

Низкие цены

Мы подбираем ассортимент так, чтобы нашим покупателям было выгодно и просто делать покупки!

Заботливая служба поддержки

Вы можете получить информацию о заказе в любой момент!

Без риска

Официальный дилер всех марок на сайте!


Отзывы о товарах

  • Re: ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА BEBETTO VULCANO NEW

    Незарегистрированный пользователь  Ирина Круглая

    Классная и функциональная модель, продумана каждая мелочь. У данной модели очень огромный выбор расцветок (они очень разнообразные на любой вкус).Решили остановить свой выбор именно на этой колясочке. Я в полном восторге от нее, устраивает все. Люлька хорошо и прочно фиксируется на раме, простая и удобная система фиксации и люльки и прогулочного блока. Катаемся с удовольствием. Спасибо Вам.

    Подробнее

  • Москва

    Незарегистрированный пользователь  Надежда Сергеева

    Одна из самых приятных колясок для ребенка. Смотрится стильно, швы аккуратные, база крепкая, надежная. Очень хорошая ткань: легко моется, сохнет, летом ребенок не потеет. Колеса приятно удивили Прочностью, амортизацией, проходимостью, маневренностью. И люльку, и прогулку можно ставить лицом к маме и наоборот, это удобно когда светит яркое солнце, удобные магнитные крепежи, большая и высокая корзина. Рама собирается и складывается просто.
    Рекомендую!

    Подробнее

  • Самара

    Незарегистрированный пользователь  Илона М

    Очень классная штука!!!не знали,как загородить компьютер от ребенка.вот решение.все время кнопочки тыкал-то включит,то выключит.а еще берем с собой этот манеж к бабушке и играем в нем.а частью закрываем вход к лестнице.очень замечательно!будем еще к вам обращатьс

    Подробнее