Registrate

Каталог товаров

Безопасность ребенка

Конверты и комбинезоны

Кроватки

Постельные принадлежности

Колыбели

Комоды

Комнаты

Коляски

Автокресла

Манежи

Шкафы

Парты, столы и стулья

Стульчики для кормления

Пеленание и купание

Детский транспорт

Игрушки

Электроприборы

Рюкзаки-кенгуру

Зимний транспорт

banner

Книга отзывов

Уважаемые покупатели!

Мы Вас очень любим и ценим то, что Вы из года в год доверяете нам! Совершая покупку у нас, Вы можете быть уверены в том, что к Вашей заявке отнесутся серьезно, а к Вам доброжелательно и, в случае непредвиденной ситуации, сделают все возможное, чтобы Вы смогли получить свой заказ как можно быстрее. Мы постоянно работаем над совершенствованием наших бизнес-процессов, каждое Ваше предложение, и пожелание будет принято нами с огромной благодарностью. Мы будем очень признательны, если Вы поможете нам в этом своими отзывами и предложениями по нашей работе. Спасибо!


Оставить свой отзыв »

2017-04-19   Незарегистрированный пользователь  София (Гость) / Москва

Отличный магазин. Заказывали ворота безопасности, менеджер Дарья помогла подобрать вариант без сверления на нашу лестницу. Доставили на следующий день и все аккуратно установили. Всем рекомендую.

2016-05-30   Незарегистрированный пользователь  Абрамова Ирина (Гость) / Москва

Отличный интернет-магазин. Заказывали коляску Esperanza Imperial Baby. Выглядит точь-в-точь как на картинке. Всей семье очень нравится. Брали сразу два шасси- поворотное и классическое, не знаю еще какое удобнее, надо попробовать оба) Коляску супер- мягкая, удобная, кожа приятная на ощупь. Люлька очень просторная. Собрали, теперь осталось дождаться пассажира)

2015-08-28   Незарегистрированный пользователь  Ангелина (Гость) / Дмитров

Замечательный магазин. Спасибо Дарье, за понимание и внимательность к деталям в сборе ""кареты"" для нашего крохи. Красный жаккард esperanza classic prestige на белой раме и 14 колесах, смотрится супер. Ждем еще раму sport, для прогулочного блока , за не большую доплату имеем два незевисимых транспорта для малыша, очень удобно. Отдельное спасибо курьеру за грамотный подход к клиенту при передаче товара. Рекомендую, baby - servise, отличный servise. Благодарю.

2015-07-24   Незарегистрированный пользователь  Ольга (Гость) / Москва

На прошлой неделе заказывали коляску Esperanza Classic. Привезли в тот же день, курьер был очень вежливый и даже помог собрать коляску, за что отдельное спасибо. Все очень понравилось, и сервис, и персонал, и колясочка. Буду обращаться к Вам еще.

2015-02-28   Незарегистрированный пользователь  София (Гость) / Москва

Хороший интернет-магазин. Приятный менеджер, очень быстрая доставка. Всем остались довольны.

2014-09-25   Незарегистрированный пользователь  Алла (Гость) / Москва

Спасибо большое интернет- магазину Baby-service.ru. Заказывали здесь Меховой конверт из овчины Kaiser Iglu. Это был уже второй магазин, где мы оставили заказ. Но в первом магазине нас обманули. Обещали привезти конверт из овчины на следующий день и до сих пор даже не позвонили. А нам завтра идти на день рождение внучки. Спасибо Baby-service.ru за оперативную работу, заказ оставили только сегодня утром, а в обед конверт уже был у нас.

2014-04-27   Незарегистрированный пользователь  Алина (Гость) / Москва

Долго не могла подобрать своему крохе кроватку. И в итоге остановились на кроватке Bambolina Divina. Позвонила в baby-service.ru, быстро оформили заказ на кроватку Bombolina Divina белого цвета и уже через день кроватка была у меня. Не могу нарадоваться на эту кроватку- Bambolina Divina на мой взгляд самая чудесная кроватка. спасибо baby-service.ru и менеджеру Дарье за быструю и квалифицированную помощь.

2013-10-28   Незарегистрированный пользователь  Дарья (Гость) / Re: Книга отзывов

Заказывала кроватку Baby expert Perl и такой же комод в подарок.Мои друзья(молодая семейная пара)были в полном восторге)Качество,красота и удобство-высший уровень!

2013-08-15   Незарегистрированный пользователь  Валерия (Гость) / Курск

Отличный магазин детских товаров! Быстрая доставка,качественный товар,доступные цены!Всем довольна ,буду всем рекомендовать ваш магазин. Огромное Вам спасибо!

2013-01-23   Незарегистрированный пользователь  Лена (Гость) / москва

первый интернет-магазин, с которым приятно работать, спасибо за качественный сервис!

2013-01-23   Незарегистрированный пользователь  Евгений (Гость) / Балашиха

отличный магазин - цены честные, доставка быстрая, товар качественный, всем доволен. Спасибо менеджеру

2013-01-21   Незарегистрированный пользователь  Наталья (Гость) / Красногорск

Замучилась выбирать кроватку но именно в бейбисервисе мне подсказали идеальный вариант, сейчас пользуюсь и очень довольна. Приобрели кроватку и комод Mibb Dado и матрас в подарок, нам правда все очен понравилось. Спасибо менеджеру Татьяне

2013-01-17   Незарегистрированный пользователь  Оксана (Гость) / Куркино

Ворота безопасности все-таки вещь необходимая, спасибо бебисервису за грамотный подбор, быструю доставку, нормальные цены)

2013-01-15   Незарегистрированный пользователь  Андрей (Гость) / москва

Приятно покупать у специалистов! жена озадачила обставить детскую - думал утону в интернете, но повезло - наткнулся на бебисервис - там все подобрали, доставили, собрали, еще и скидку дали, жена довольна, я спокоен, малышу тоже должно понравится)

2012-09-13   Незарегистрированный пользователь  Елена (Гость) / Москва

Сегодня получили долгожданную коляску бамблрайд для двойни' спасибо татьяне, все очень понравилось!!!! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям

2012-09-04   Незарегистрированный пользователь  patron (Гость) / коляски

Коляски Silver Cross – это безупречный английский стиль, неповторимый дизайн и высокое качество продукции. Коляски Silver Cross отвечают всем требованиям и пожеланиям современных родителей во всем мире. Специалисты компании каждый день трудятся и разрабатывают новые технологии, которые обеспечат уют и безопасность, высокий комфорт Вашему малышу. Приобрел для своего малыша и остался доволен, а главное цена заставляет приятно удивиться. Так же на этом сайте присутствуют автокресла, манежи и море другой продукции. всем советую!!!

2012-08-24   Незарегистрированный пользователь  виктория (Гость) / москва

ворота мне бы подошли если бы они закрывались.трое взрослых людей вчера так и не поняли, как сделать так, чтобы они закрывались.ни в инструкции, ни попытки найти что- то путное на сайте производителя ни к чему не привели.

2012-08-24   Незарегистрированный пользователь  виктория (Гость) / москва

в общем похоже мы нарвались опять на ерунду.привезли ворота безопасности ред кастл. ни инструкции,ничего, не понятно. за что заплатили 5500 руб. они вообще не держат ничего. написано как их установитьвраспорку и на этом все. ни замок, ни штырь- все болтаетсявипространстве, ребенок открывает их мизинцем, фиксации нет никакой,мысль одна - купить амбарный замок и повесить на калитку. претензии к фирме- изучите то,что продаете, и не берите на реализацию всякую ерунду. желание из сдать совсем. лучше купили бы в икее или леруа мерлен жалюзийные дверцы и привинтили их к стене и не было таких проблем.ред кастл - не ворота безопасности, а полная ерунда.

ОТВЕТ:
Здравствуйте Виктория, нам жаль, что ворота Вам не подошли. Позвоните нам и оформим возврат.

2012-08-23   Незарегистрированный пользователь  Евгений (Гость) / Балашиха

Отличный магазин - все классно объяснили, подобрали, доставили вовремя и цены нормальные. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне

2012-08-23   Незарегистрированный пользователь  виктория (Гость) / москва

ждем замены ворот на новые.отзвонилась Татьяна днем

2012-08-17   Незарегистрированный пользователь  Юлия (Гость) / Москва

Заказывала детскую комнату MIBB Nuvoletta в бело-розовом цвете. Очень довольна! Качество отличное, привезли оперативно!
Хочется сказать огромное спасибо менеджеру, которая помогла определиться с выбором :)

2012-02-16   Незарегистрированный пользователь  Наталья (Гость) / Санкт-петербург

Магазин очень хороший! Дважды заказывала в нем. В первый раз - кроватку, через неделю (т.к. живу в другом городе) она была у меня. Во второй раз пеленальный столик и постельное белье - пришлось немного подождать, т.к. столика не было на складе, но как только он появился - мне сразу же позвонил менеджер Андрей, если не ошибаюсь, мы оплатили заказ и опять же через неделю забрали в ПЭКе нашу покупку. Спасибо за приятные цены и качественное обслуживание! И, кстати, скидка на вторую покупку 3% очень радует:)

2012-02-06   Незарегистрированный пользователь  Спиридонов Павел Иванович (Гость) / Хатанга

12 декабря 2011 года заказал два снегоката Snow Moto Ski Doo и Русская зима 102-3 счет 161 от 12 декабря и оплатил доставку по счету 166 от 22 декабря.Сколько не звонил,не писал тишина.На звонки только обещания разобраться,а по электронной почте полный игнор.До этого заказывал снегокат и каталку детскую всё пришло нормально и в срок.А с этим заказом ужас какой то.Как понимать,ни одна транспортная компания так долго не доставляет.=)

2012-02-04   Незарегистрированный пользователь  Наталья (Гость) / Екатеринбург

Спасибо менеджеру Татьяне за помощь в выборе автокресла и коляски. Все получили оперативно, точно в срок. Коляска действительно качественная и красивая. Заказ №336. Буду рекомендовать вас знакомым с удовольствием. И мы к вам еще вернемся).

2012-02-03   Незарегистрированный пользователь  Пыхтина Валерия (Гость) / Самара

26.01.2012г. Оплатила счет выставленный накануне. Заказывала машинку-каталку. Отправила копию квитанции об оплате и связалась с оператором, который подтвердил что деньги пришли и товар отправят. Прошла неделя и ничего не произошло.
2.02.2012г. Оператор во время телефонного разговора сказала что не знает судьбу моего заказа все вопросы к курьеру, она с ним свяжется и напишет. Не звонка, ни письма нет!!! Звоню на следующий день информации нет, одни только обещания связаться с курьером и что-то узнать!!! Целый день жду, несколько раз звоню оператору ни каких ответов! Курьеру позвонить невозможно, а накладные об отправке товара он не везет.
Номер счета 171 от 24.01.2012г.
Ребенок остался без подарка, а я очень разочарована работай Вашего магазина!

ОТВЕТ:
Здравствуйте Валерия!
Платеж поступил 31.01.2012 г. Ваш заказ отправлен Вам 01.02.2012 г. Номер накладной; СММВУКН-1/0302 компания "ПЭК". Спасибо за то, что написали о работе наших операторов. Мы примем меры по улучшению работы операторов и сервиса.
С уважением,
baby-service.ru

2012-01-27   Незарегистрированный пользователь  Виталий (Гость) / Владивосток

Здравствуйте Виталий, какой у вас номер заказа или номер счета? Когда Вам был отправлен счет? Укажите номер телефона для связи с вами.

Здравствуйте, мой номер заказа - 305, дата выставления счета - 13 января, контактный телефон - +79024863217

ОТВЕТ:
Здравствуйте Виталий!
Ваш заказ отправлен! Номер накладной: № 001 281 436503 ООО "Желдорэкспедиция"
Пожалуйста, при скачивании квитанции на оплату товаров автоматически с нашего сайте, предварительно в будущем уточняйте о наличии товаров у менеджера. Насколько я понимаю, Вы самостоятельно скачали квитанцию об оплате и оплатили Ваш заказ, несмотря на то, что это были новогодние выходные и мы никак не могли обработать Ваш заказ. Поэтому произошла такая ситуация. Спасибо Вам за Ваш заказ! Напоминаем, что при следующем заказе скидка 3%
С уважением,
baby-service.ru

2012-01-25   Незарегистрированный пользователь  Виталий (Гость) / Владивосток

Заказали с супругой коляску, оплатили квитанцию, висит статус в обработке уже неделю... Дозвониться нельзя, вечно занято, отправили кучу писем, никто не отвечает... Как это понимать?

ОТВЕТ:
Здравствуйте Виталий, какой у вас номер заказа или номер счета? Когда Вам был отправлен счет? Укажите номер телефона для связи с вами.

2011-12-26   Незарегистрированный пользователь  Alina (Гость) / Москва

С удовольствием пользуемся новой радионяней Miniland Digital Basic, купленной в baby-service. http://www.baby-serv...land_digital_basic/ я как увидела эту красоту, так сразу же заказала, потому как наша старая радионяня сломалась :(
Без нее как без рук.
Порадовало что новинка, а доставили в кротчайших срок. Спасибо!

2011-12-25   Зарегистрированный пользователь  easik екатерина (easik) / москва

здравствуйте! почему никак заказать у вас санки по акции? никак не получу ответ насчет подтверждения?уже заказала 4раза подряд!!!и нет ответа!

ОТВЕТ:
Здравствуйте. Мы работаем с понедельник по пятницу с 10.00 до 19.00, вы можете позвонить нам в любое время и менеджер примет Ваш заказ. Или оставьте номер телефона для связи с Вами.

2011-12-22   Незарегистрированный пользователь  Алина (Гость) / Москва

Приобрела детские санки по акции. Очень довольна, потому что мой ребенок обожает зимние забавы и санки для него просто незаменимый атрибут. Приятно, что у вас проводятся разные распродажи и акции, при этом качество товара всегда на высоте!

ОТВЕТ:
Спасибо Вам за Ваш заказ. Ждем Вас снова. Напоминаем, что при сделующем заказе - скидка 3%.
С уважением, Татьяна.

2011-11-06   Незарегистрированный пользователь  Оксана Васильева (Гость) / Санкт-Петербург

Заказывали мы в этом магазине видеоняню Angelcare с монитором дыхания, ночником , инфракрасной камерой,и не пожалели нисколечки. Как оказалось, то незаменимая помощница любой мамы, думаю в скором времени этот аппарат станет таким же незаменимым, как и телефон. Времени благодаря видеоняне стало очень много, так как не надо постоянно сидеть возле люльки малыша, а есть время на себя и домашние дела. В самом магазине понравилось, то что доставка буквально на следующий день была, приветливый курьер, в общем как покупкой, так и самим магазином мы остались очень довольны.

2011-11-04   Незарегистрированный пользователь  Инга (Гость) / Москва

Для нас выбор коляски стал больным вопросом. Такой большой ассортимент! Были на разных детских рынках и ярмарках, вычитали целую гору информации. Кое как определились, при этом выбор пал на 3 разные марки детских колясок.

Покупать предпочли через интернет магазин, цены все же пониже чем в обычных магазинах. Один из магазинов, куда обратились стал ваш интернет-магазин. Очень понравилось позитивная настроенность менеджера, ответившего на звонок. Он помог нам сделать оптимальный выбор. Рассказал о преимуществах и разнице в детском транспорте.

Заказ прибыл оперативно и именно то, что хотели! Катаемся в удовольствие.

Спасибо! Будем обращаться к вам вновь.

2011-11-03   Незарегистрированный пользователь  Marishka (Гость) / Москва

Заказывали в этом магазине такую нужную штуку, как Сенсорная видеоняня Angelcare 3-в-1. Почитала её описание и поняла, что вещь. которая мне нужна. И правда руки очень развязала, теперь есть много свободного времени днём и есть время на сон ночью, потому что такую помощницу как раз и охота иметь. Хотелось бы сказать и вашему магазину спасибо, заказала вечером одного дня, на следующий день, где-то в обед, улыбающийся, симпатичный и вежливый курьер нам её доставил. Понравилось такое отношение к клиентам, если что-то понадобится обязательно куплю у вас в магазине.

ОТВЕТ:
Спасибо Вам за Ваш заказ. Ждем Вас снова. Напоминаем, что при сделующем заказе - скидка 5%. С уважением, Татьяна

2011-11-01   Незарегистрированный пользователь  Мария (Гость) / Москва

Заказала набор мебели: парту и стульчик Дэми. Очень приятно, что через 20 минут отзвонились. Вежливый менеджер. Курьер позвонил предварительно и обозначил время, помог донести открыть коробки и достать парту. Перед этим несколько раз оставляла заказ в других магазинах, или не перезванивали совсем или обещали перезвонить и пропадали. Большое спасибо за оперативность. Буду заказывать и всем рекомендовать!

2011-10-20   Незарегистрированный пользователь  Анна (Гость) / Пушкин

Купили в этом интернет-магазине в июле коляску Baby Promenade. Два дня назад коляска сломалась (когда колесо зафиксировано, коляска начинала ехать в бок, а без фикса сильно вибрировала). В гарантийной мастерской, куда мы обратились с поломкой, нам сказали, что не возьмутся за ремонт. Мы позвонили снова в интернет-магазин, где купили коляску. Менеджер Андрей, сразу же отреагировал на нашу просьбу о помощи, прислал к нам курьера, который забрал коляску, а через 3 дня привез ее обратно отремонтированную. Причем отремонтировали совершенно бесплатно! Мы живем в г. Пушкин, не в Москве, а тут от магазина сами приехали, забрали, отремонтировали за свой счет, да еще привезли обратно! За что ребятам просто огромнейшее спасибо! Я обязательно буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым и друзьям!

ОТВЕТ:
Спасибо Анна, очень лестно получить отзыв, учитывая учитывая Ваши неудобства с поломкой коляски!. Ждем Вас снова. Напоминаем, что при сделующем заказе - скидка 5%. С уважением, Андрей

2011-10-18   Незарегистрированный пользователь  Евгений (Гость) / Москва

Заказал здесь робота-трансформера AirRobot RingBo просто супер прибор! Сын в восторге да и мы тоже! Вообще собирался купить электромобиль, но менеджер Татьяна убедила что RingBo не просто машинка а настоящий развивающий комплекс для ребенка! Вообщем заказали катаемся и очень довольны! А о магазине - все четко и быстро привезли, доставщик помог жене открыть и настроить робота за что ему отдельное спасибо!

Ответ: 19.10.2011 г.
Спасибо Вам за Ваш заказ. Ждем Вас снова. Напоминаем, что при сделующем заказе - скидка 5%. С уважением, Татьяна

2011-10-12   Незарегистрированный пользователь  Игорь Николаевич (Гость) / Москва

Магазин понравился, оставил заявку по интернет, кроватку и комод Baby Expert покупали в подарок, перезвонили через час, на следующий день доставили и собрали. И никаких заморочек!!! Спасибо ребятам и девчатам :))

ОТВЕТ:
Спасибо Вам за Ваш заказ. Ждем Вас снова. Напоминаем, что при сделующем заказе - скидка 5%. С уважением, Андрей

2011-09-29   Незарегистрированный пользователь  jekly-170483 (Гость) / Москва

Заказывала в этом магазине коляску и кровать, очень довольна сервисом и компетентный персонал отлично проконсультировали помогли определится и не обманули ни в одной характеристики, к тому же приятные цены и быстрая доставка! Так что все супер! Очень рекомендую!

2011-08-31   Незарегистрированный пользователь  Travka (Гость) / Ростов-на Дону

Заказали в магазине коляску с доставкой в Ростов-на-Дону. Остались очень довольны.Товар отличного качества,заводская упаковка,инструкции - все как положено. Спасибо менеджеру Андрею.

2011-08-02   Зарегистрированный пользователь  Гость Посетитель (Гость) / Иркутск

Заказали в магазине коляску с доставкой в Иркутск. 19.07 оплатили, 20.07 магазин отгрузил, а 28.07 уже получили! Товар в отличном состоянии! Спасибо менеджеру Андрею.

2011-07-20   Незарегистрированный пользователь  Марина (Гость) / Москва

Отличный Интернет-магазин все для малыша заказывала здесь, очень кваливицированный и приветливый менеджер, помагают в подборе и не расскручивают на деньги, а действительно советуют то что лучше и комфортней для ребенка и родителей
Еще порадовала быстрота доставки, так как все заказывала в притык по времени

ОТВЕТ:
Спасибо Вам за Ваш заказ. Ждем Вас снова. Напоминаем, что при сделующем заказе - скидка 5%. С уважением, Татьяна

2011-07-07   Незарегистрированный пользователь  Валентина (Гость) / Сочи

Отличный магазин. Покупали электромобили Toys Toys для детского сада в г.Сочи. Менеджер помог нам подобрать необходимые модели и объяснил алгоритм работы. Порекомендовал несколько транспортных компаний и помог с выбором, чтобы доставка была самой оптимальной по цене и по срокам. Каждое действие Андрей подтверждал звонком. Мы довольны абсолютно всем. Машины пришли через 5 дней после того, как мы оплатили наш заказ через Сбербанк, дети довольны машинами. Все красивые как на картинках и соответствует описанию. Большое спасибо за слаженную работу!
ОТВЕТ:
Валентина спасибо Вам за Ваш заказ и за отзыв. Ждем Вас снова. Напоминаем, что при сделующем заказе - скидка 5%. С уважением, Андрей.

2011-06-09   Незарегистрированный пользователь  g-iseeva (Гость) / Москва

Покупала в Baby service коляску.
Через 5 дней случилась неприятность - во время прогулки у коляски отлетело колесо. Еще и накануне нашей с ребенком поездки на море. Я была в панике!
Решить эту проблему в самые кратчайшие сроки мне помог менеджер магазина Андрей, за что ему огромное спасибо!
Андрей поддержал меня и сориентировал в том, что нужно делать, кому звонить.
В тот же день приехал представитель фирмы производителя и заменил колесо на новое!
Я осталась очень довольна оперативностью, качеством обслуживания клиентов и доброжелательностью менеджера магазина.
Андрей, благодарю Вас! И, конечно же, готова рекомендовать Ваш магазин всем моим знакомым!

Ваше ФИО:
Город:
Текст:
Введите текст на картинке
обновить текст


Наши преимущества

Бесплатная доставка

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу - бесплатно! Доставка по всей России.

Гарантия качества

Официальная гарантия производителя на все товары!

Низкие цены

Мы подбираем ассортимент так, чтобы нашим покупателям было выгодно и просто делать покупки!

Заботливая служба поддержки

Вы можете получить информацию о заказе в любой момент!

Без риска

Официальный дилер всех марок на сайте!


Отзывы о товарах

  • Жиздра

    Незарегистрированный пользователь  Любовь Балашова

    Как гнездышко!!!Не жалею,что купили.первые полгода только в ней и лежали.хорошо,что есть ручки-можно ее брать и перемещать куда угодно.Приобрели еще подставку.с ней все-таки комфортней,чтоб не на пол и не на кровать ставить.А так вообще все замечательно.никаких вопросов к магазину

    Подробнее

  • Самара

    Незарегистрированный пользователь  Илона М

    Очень классная штука!!!не знали,как загородить компьютер от ребенка.вот решение.все время кнопочки тыкал-то включит,то выключит.а еще берем с собой этот манеж к бабушке и играем в нем.а частью закрываем вход к лестнице.очень замечательно!будем еще к вам обращатьс

    Подробнее

  • Москва

    Незарегистрированный пользователь  Татьяна Юркевич

    Коляска покупалась для загорода. Так как живём мы в сельской местности. Асфальтированной дороги у нас нет, поэтому выбирала коляску что бы хорошо справлялась с песками и снежными сугробами. Это просто не обыкновенно крутая модель. Ей не страшна любая дорога, проезжает везде как ТАНК. Зимой ездила без проблем по таким дорогам, где любая другая коляска точно застряла бы. Коляска очень теплая и большая, ни где не продувается, закрыто всё со всех сторон. Сыну было в ней комфортно в зимнем кобинезоне и ещё в добавок в тёплом конверте. Качество коляски нам тоже очень понравилось. Да, всё пишут что она тяжелая, но меня это не испугало при покупке. Так как я понимала что таскать мне её не придётся, для нашей местности это самый лучший вариант коляски. Мы довольны очень ей.

    Подробнее